Тимати ТиматиРоссийский исполнитель, музыкальный продюсер, актёр и предприниматель,

Тимати пачкает белье в гостинице

 Тимати

В Юрмалу каждый приехал за своим: кто-то себя показать, кто-то на других посмотреть. А вот Тимати даже в чужой стране не стал изменять своим привычкам. Развлечения рэпера привели в шок сотрудников отеля «Юрмала Спа», где он обитал почти неделю.

В отеле на центральной улице Юрмалы поселилось много российских звезд: Ксения Собчак, Сергей Лазарев, Вадим Галыгин... Но никто из них, даже Ксюша, отличающаяся скандальным характером, не вызвала такую бурю эмоций у обслуживающего персонала отеля, как Тимати.

- Они все себя ведут вполне прилично, - рассказал корреспонденту Life.ru сотрудник гостиницы. - В отеле бывают нечасто. У Собчак только один раз возникли замечания к нашим сотрудникам. Ей не понравилось, как убрали в номере. Но она очень спокойно все объяснила. Но вот Тимати! Это ужас!

Рэпер и в Юрмале, кажется, никогда не спал. Во всяком случае уж точно не по ночам. Он посещал практически все вечеринки. Особенно его интересовали те, на которых собиралось побольше сексуальных латышек. Когда веселиться в кругу друзей и новых приятелей российской звезде надоедало, он удалялся к себе в номер. Естественно, не один.

- Что он делает в номере, сложно сказать, - удивлялся развязности Тимати служащий отеля. - Но после него в комнате такой бардак! У нас белье обычно меняют раз в три дня. Ему приходилось стелить новое каждый день! Горничные жалуются: эту грязь противно руками трогать.

31.07.2008
Тимати

Тимати пачкает белье в гостинице

Добавьте свою новость

Здесь