Корни Корнипоп-группа

Корень женился из-за беременности подруги

 Корни

Не прошло и недели после того, как в одном из столичных ресторанов отгремела настоящая цыганская свадьба популярного певца Александра Бердникова, как друзьям и близким солиста группы «Корни» стала известна отличная новость.

Новоиспеченная супруга Саши, 19-летняя студентка из Ростова по имени Ольга, находится на втором месяце беременности. Многочисленные семьи Александра и Ольги ликуют. Еще бы! Повод, мягко говоря, достойный - наследникам в цыганских семьях всегда оказывают огромный почет.

Экс-«фабрикант» Бердников наглядно показал, что от несоблюдения техники безопасности человек может не только умереть, но и родиться. Напомним, на прошлой неделе солист группы «Корни» устроил цыганский пир по случаю своего бракосочетания с 19-летней Ольгой. Выяснилось, Саша хитрил и недоговаривал, на весь мир крича о невинности своей невесты. Вынос чести - именно так называют гости демонстрацию девственности невесты. Вещественным (как выяснилось впоследствии - якобы) доказательством тому стала «меченая» простыня, которую продемонстрировали жаждущим зрелищ родственникам. После выполненного супружеского долга молодожены вернулись настолько довольные, что даже драка не омрачила их семейного счастья.

Разгадкой штампа в паспорте певца оказалась беременность Ольги.

- Саша еще не стал отцом, - улыбается корреспонденту Life.ru Леша Кабанов. - Но я понимаю, что все идет к этому. Через несколько месяцев ждем прибавления!

Словом, Бердников не изменил цыганским традициям и поступил, как настоящий национальный герой: украл невесту и улучшил демографическую ситуацию в стране. Отметим, что на реальное воровство чести невесты редкий цыган пойдет, но кто сказал, что Бердников не редкий цыган?

- Я безумно счастлив за своего коллегу и друга, - продолжает делиться своей радостью Леша Кабанов. - Желаю счастья, добра и побольше детишек.

30.07.2008
Корни

Корень женился из-за беременности подруги

Добавьте свою новость

Здесь