Николай Басков Николай БасковПевец классического жанра

Баскову и Долиной собрали $3500 за танцы на столе

Николай Басков

После конкурсных будней на «Новой волне» вечера наши звезды проводят на частных вечеринках у местных олигархов. Так, добрая половина российской эстрады «зажигала» в выходные на дне рождения рижского бизнесмена, председателя оргкомитета «Новой волны» Александра Шенкмана.

Так как достойных ресторанов в Юрмале немного, праздник совместили с вечеринкой в честь творческого вечера Игоря Николаева. Воздержалась от шумной тусовки только Алла Пугачева, проведя тихий вечер со своим другом Максимом Галкиным в отеле «Балтик бич».

На другой закрытой вечеринке местной знати отрывался Николай Басков, сообщает "КП". Во время исполнения своей нетленки «Шарманка» в десятый раз на бис Басков залез на стол и, сметая деликатесы, начал выделывать залихватские па. Потом тенор вытащил на импровизированную сцену и свою коллегу Ларису Долину. И все время норовил «укоротить» платье певицы.

Разошедшись, тенор снял с одного из гостей шляпу и, словно цыган, начал обходить публику и требовать денег. И тут же подсчитал! За танцы ему и Долиной гости отвалили три с половиной тысячи долларов.

Певец потом стал доставать собранные деньги из шляпы и осыпать ими присутствующих. Когда веселье закончилось, ни одной купюры на полу не осталось.

31.07.2013
Николай Басков

Баскову и Долиной собрали $3500 за танцы на столе

Добавьте свою новость

Здесь