Максим Галкин Максим ГалкинРоссийский пародист, юморист, телеведущий, киноактёр и певец.

На Новой волне Галкин отрывался без Пугачевой

Максим Галкин

Оставшись на одной из вечеринок в Юрмале без своей постоянной спутницы Аллы Борисовны, фаворит примадонны юморист Максим Галкин на славу повеселился. Пародист купался в женском внимании, знакомился с девушками, а с одной из них даже укатил из ресторана, пишет Твой день.

После третьего конкурсного дня "Новой волны" звезды собрались повеселиться в одном из новых ресторанов латышского городка. Примадонна и ее близкий друг 32-летний Галкин заняли почетное место за лучшим столиком заведения.

Однако еще после окончания официальной части конкурса Алла Борисовна выглядела уставшей, и уже через полчаса 59-летняя певица, почувствовала себя плохо. По всей вероятности, у Аллы сильно разболелась голова от громкой музыки. Максим пытался уговорить ее остаться - они даже пересели в другой зал. Очевидно, это не помогло унять боль, и уставшая Пугачева в одиночестве отправилась "в нумера". Максим проводил любимую женщину до лимузина, а сам вернулся в ресторан.

Отсутствие Аллы Борисовны, к удивлению многих, совсем не испортило настроения Максиму - он продолжал веселиться. Симпатичный молодой человек, прозванный гардемарином за изящную бородку и усики, весь вечер буквально купался в женском внимании. Ушел Максим с вечеринки с одной из самых последних дам – сразу после экспромтного "сольника" Баскова.

29.07.2008
Максим Галкин

На Новой волне Галкин отрывался без Пугачевой

Добавьте свою новость

Здесь