Миша Бартон Миша Бартонактриса

Миша Бартон решила выделиться на пляже и оскандалилась

Миша Бартон

Скандальная актриса решила выделиться на фоне толпы купальщиц и пришла на пляж Малибу в вязаном купальнике. Однако Миша не подумала о том, что вязаные вещи имеют свойство деформироваться - купальник растянулся и игриво оголил попу звезды, пока та резвилась на песке, пишет The Daily Mail.

Не обратила внимание на свою чрезмерную обнаженность, задрала купальник повыше и продолжила загорать и миловаться со своим бойфрендом, гитаристом Rooney Тэйлором Локом.

Напомним, что в конце июня Миша начала посещать занятия по реабилитации алкоголиков. 22-летняя актриса уверяет журналистов, что стыдится своего поступка (девушку неоднократно арестовывали за вождение в нетрезвом виде) и разочарована сама в себе больше, чем ее поклонники. Она очень боится, что пресса причислит ее к числу любителей алкоголя, и она попадет в группу звезд, находящихся в центре скандалов, таких, как Николь Ричи, Линдси Лохан и Пэрис Хилтон.

"Это была точка нижайшего падения для меня, - говорит Миша. - Никогда не думала, что когда-нибудь буду арестована. Я была очень расстроена, потому что это происшествие заставляет людей ассоциировать меня с группой девушек, к которой я бы никогда не хотела принадлежать".

Сейчас звезда фильма "В поисках t.A.T.u" больше живет в Париже, чем в Голливуде. "Я люблю искусство и музеи, - утверждает актриса. - Я действительно подсела на это: на выставки, музеи".

28.07.2008
Миша Бартон

Миша Бартон решила выделиться на пляже и оскандалилась

Добавьте свою новость

Здесь