Дмитрий Сычев Дмитрий СычевРоссийский футболист

Дмитрий Сычев попал ДТП в центре Москвы

Дмитрий Сычев

Нападающий московского футбольного клуба "Локомотив" и сборной России в четверг попал в ДТП в центре Москвы, пишет газета "Комсомольская правда".

Инцидент, в котором никто не пострадал, произошел вечером на пересечении переулка Александра Невского и 3-й Тверской-Ямской улицы. "Тойота Лэнд Круизер" Сычева, ехавшая по переулку, остановилась на красный свет, а когда сигнал светофора переключился на зеленый, футболист резко тронулся с места и врезался в левый бок "Тойоты Королла", которая под управлением молодой девушки двигалась по 3-й Тверской-Ямской.

После столкновения оба участника ДТП вышли из автомобилей и начали искать виновного. Ни у одной из машин не был оформлен полис "Автокаско", поэтому ущерб должен был возместить виновник аварии. Не найдя компромисса, участники ДТП вызвали сотрудников ГИБДД.

По словам инспекторов, каждая из сторон в поддержку своей версии случившегося нашла по два свидетеля. Сотрудники ГИБДД считают, что на 80 процентов в аварии виноват Сычев, но окончательно это станет ясно только после соответствующей проверки.

После оформления всех документов Сычев покинул место происшествия на своей машине, а "Короллу", получившую сильные повреждения, пришлось вывозить с помощью эвакуатора.

25.07.2008
Дмитрий Сычев

Дмитрий Сычев попал ДТП в центре Москвы

Добавьте свою новость

Здесь