Майк Тайсон Майк ТайсонАмериканский боксер

Тайсон поет на итальянском

Майк Тайсон

Экс-чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Майк Тайсон, несмотря на протесты феминистских организаций все же выступил на музыкальном фестивале в итальянском Сан-Ремо. Тайсон без особой охоты спел пару строк итальянской песни и выглядел откровенно смущенным, выслушивая комплименты от ведущего концерта. В заключение своего выступления Железный Майк исполнил рэп-версию известной композиции "Нью-Йорк, Нью-Йорк".

Впрочем, в том, что Тайсон поет, нет ничего удивительного. Его увлечение музыкой ни для кого уже не секрет. В свое время двукратный олимпийский чемпион Олег Саитов пытался связаться с представителями Майка и предложить тому спеть дуэтом. Однако по каким-то причинам тот проект так и не был претворен в жизнь.

Также экс-чемпион в интервью ведущему вечера подтвердил, что в следующий раз собирается выйти на ринг в июне в Вашингтоне, однако выразил недовольство тем, что на него всегда смотрят лишь как на боксера, забывая о том, что он "отец, дядя и любитель животных", сообщает ИТАР-ТАСС. По неподтвержденной информации гонорар Тайсона за выступление в Сан-Ремо составил 70 тысяч евро.

03.03.2005
Майк Тайсон

Тайсон поет на итальянском

Добавьте свою новость

Здесь