Андрей Данилко (Верка Сердючка) Андрей Данилко (Верка Сердючка)Юмористический актер, ныне Верка Сердючка

Верку Сердючку выводят из очередного запоя

Андрей Данилко (Верка Сердючка)

Перед фестивалем «Новая волна» артист Андрей Данилко, он же Верка Сердючка, оказался в реабилитационной клинике. Певец жаловался на общее недомогание и слабость.

«Ну решил чуть-чуть отдохнуть в санатории, что тут такого, – говорит Данилко. – Я же не умираю. Имею право полежать, набраться сил».

В элитной клинике «Медиком», расположенной в самом центре Киева, журналистам газеты «Жизнь» рассказали, что здесь Андрей не только лечится от депрессий и других расстройств психики, но и от запоя. Врачи сообщили, что в этих стенах «проходят лечение практически все деятели шоу-бизнеса». И ни для кого не секрет, что Андрей Данилко является постоянным клиентом.

В одном из интервью артист признался, что «любое расстройство глушит в стакане», но организм перестает выдерживать.

«Мы с друзьями целую ночь пьем, много курим, до утра общаемся, потом приходим домой... И утром я смотрю... Если штаны вывернуты наизнанку — значит, я пришел "готовый". А если они лежат в гардеробе — значит, я был в нормальном, вменяемом состоянии, - говорит Данилко. - Понимаете, после всех этих стадионов, где энергетика, куча людей, нервное возбуждение такое, что не можешь заснуть. Ты перед выбором: или снотворное, или бокал пива – поэтому мы садимся, естественно, и пьем пиво. Один бокал, второй, третий... "Ну, давай по последнему"... Глядишь — и уже рассвет... Сон глубокий, но внешний вид потом ужасный, и сейчас я постарался взять себя в руки: хочу как-то от этого отгородиться».

Проблемы со здоровьем у артиста начались еще в прошлом году, когда после выступления на «Евровидении» Верке Сердючке устроили травлю, и Данилко попал в клинику с нервным истощением, отмечают СМИ. Отменив гастроли, он прошел курс реабилитации у лучших украинских психологов.

24.07.2008
Андрей Данилко (Верка Сердючка)

Верку Сердючку выводят из очередного запоя

Добавьте свою новость

Здесь