Александр Цекало Александр ЦекалоРоссийский музыкант, актер, телеведущий

Александр Цекало потратил на свою свадьбу во Франции $500 тыс.

Александр Цекало

Известный шоумен и телеведущий Александр Цекало широко отметил бракосочетание с сестрой бывшей солистки группы "ВИА Гра" Веры Брежневой – Викторией Галушкой. Торжество произошло во французском городке Биаррице.

Официально 47-летний Александр и 23-летняя Вика зарегистрировались еще в январе этого года. Сейчас пара ожидает своего первенца - молодая жена шоумена находится на пятом месяце беременности.

Свадьбу молодые отметили во Франции. Местом празднования стал ресторан "Альберто". Как удалось выяснить изданию "Твой день", на свадебный ужин Цекало пригласил чуть больше двадцати человек.

Цекало проконтролировал, чтобы каждый из приглашенных не потратил на вояж во Францию ни цента. По уверениям близких, Александр потратил на гостей больше 300 тыс. евро.

Среди гостей молодоженов были сестра Вики Вера Брежнева с мужем и дочкой, режиссер Тигран Кеосаян с супругой Аленой Хмельницкой, актер и друг Цекало Юрий Стоянов.

Свадебное меню составляли лангусты, королевские креветки гриль, трюфели, омары, тарталетки с икрой. Для беременной супруги Цекало составил спецменю. Пока уезжать с курорта молодые не планируют.

24.07.2008
Александр Цекало

Александр Цекало потратил на свою свадьбу во Франции $500 тыс.

Добавьте свою новость

Здесь