Авраам Руссо Авраам РуссоРоссийский эстрадный певец.

Авраам Руссо: Я могу говорить об Орбакайте, даже если между нами было

Авраам Руссо

"Я не вправе говорить о своих отношениях с Орбакайте, даже если между нами что-то и было", - заявил сегодня Авраам Руссо. – "Тем более, я теперь женат". Сладкоголосый певец дал в четверг единственный концерт в РК "Огни Уфы", собрав на свое выступление все восточные этнические группы столицы Башкирии.
"Я не принимаю подарки", - объяснил Авраам журналистам. И поведал страшную историю о том, как поклонницы пытались его приворожить. "Я однажды открыл белую игрушку и оттуда посыпался пепел", - делая страшные глаза, рассказывал певец, пишет "Московский Комсомолец". "Поэтому все подарки я отправляю в детские дома", - неожиданно объяснил свое нежелание оказаться жертвой приворота Руссо.
Про свою новоиспеченную супругу Морэле Фердман певец сказал, что она теперь не ездит за ним по гастролям, потому что имеет законный статус и может сидеть дома как порядочная восточная жена. "Мы с ней 1,5 года были близки, и свадьба стала лишь формальностью, чтобы устроить веселье для друзей".
Вокалист сообщил, что петь дуэтом больше ни с кем не собирается: "Орбакайте злая на меня, за то, что я говорил что-то про наши отношения, а на самом деле я ничего не говорил. Поэтому петь дуэтом больше не хочу". Прошелся певец и по Ларисе Рубальской, которая, по его мнению, неизмерима стара для того, чтобы понять его творчество: "Ей то ли 60, то ли 70, то ли 80 лет, ничего не понимает", - сообщил Руссо и объяснил, что известная поэтесса чуть не испортила ему карьеру, сочинив для него 15 "ужасных песен".

09.10.2005
Авраам Руссо

Авраам Руссо: Я могу говорить об Орбакайте, даже если между нами было

Добавьте свою новость

Здесь