Эми Уайнхаус Эми УайнхаусБританская певица

В музее мадам Тюссо появилась статуя Эми Уайнхаус

Эми Уайнхаус

Родители британской певицы Эми Уайнхаус открыли в лондонском музее восковых фигур мадам Тюссо статую своей скандально знаменитой 24-летней дочери. Как сообщает BBC News, копию Эми нарядили в то же мини-платье и серьги, что были на ней на церемонии награждения музыкальными премиями Brit awards. По сведениям The Daily Mail, над восковой статуей трудились 20 человек, работа заняла у них 4,5 месяца.

Митч Уайнхаус, отец певицы, сказал, что восковая статуя "совершенно невероятно" похожа на настоящую Эми, разве что она "уже не такая худая". Митч добавил, что его дочь проходит курс лечения от наркозависимости. Кроме того, он заявил, что Эми в ближайшее время приступит к работе над третьей пластинкой, и что часть песен для нее уже готова.

За несколько дней до открытия скульптуры певицу процитировало издание New! Magazine: "Я думала, что восковые статуи делают с мертвых или почти мертвых".

В последние месяцы имя Уайнхаус редко покидало первые полосы СМИ, пишущих о знаменитостях: сначала газеты писали о том, что певицу экстренно доставили в больницу, где у нее нашли эмфизему, а 22 июля стало известно, что Блейка Филдер-Сивила, мужа Эми, приговорили к 27 месяцам тюремного заключения.

24.07.2008
Эми Уайнхаус

В музее мадам Тюссо появилась статуя Эми Уайнхаус

Добавьте свою новость

Здесь