Кристиан Бейл отрицает обвинения в нападении на родных

Кристиан Бэйл

Британский актер Кристиан Бейл, задержанный лондонской полицией 22 июля и выпущенный под залог в тот же день, распространил заявление, в котором отрицает предъявленные ему матерью и сестрой обвинения в попытке физического насилия. Газета The New York Times пишет в среду, 23 июля, что официальной информации о залоге у американского пресс-атташе Бейла нет, но она знает, что актер в ближайшие дни летит в Барселону, где состоится очередная часть промо-тура студии Disney в поддержку фильма Кристофера Нолана "Темный рыцарь", в котором Бейл сыграл Бэтмена.

В заявлении Бейла говорится, что он пришел в полицейский участок добровольно, его не арестовывали. Ранее СМИ со ссылкой на представителя лондонской полиции сообщали, что актер действительно явился сам, но его оставили в участке из-за заявления матери и сестры Бейла, утверждавших, что он "сорвался" на них в номере гостиницы Dorchester Hotel в воскресенье, 20 июля - накануне лондонской премьеры "Темного рыцаря". Полицейские решили не омрачать гала-премьеру блокбастера и не стали задерживать актера в понедельник, 21 июля.

В The New York Times выяснили, что через неделю, то есть в последних числах июля - первых числах августа, Бейла ждут на съемочной площадке фильма "Terminator Salvation" в Альбукерке.

24.07.2008
Кристиан Бэйл

Кристиан Бейл отрицает обвинения в нападении на родных

Добавьте свою новость

Здесь