Лолита Милявская Лолита МилявскаяПоп певица

Лолита сделала пластическую операцию

Лолита Милявская

Самая эпатажная дива отечественного шоу-бизнеса Лолита Милявская решилась на пластическую операцию, о которой мечтала уже не первый год, – подтяжку век.

Хирургическое вмешательство в жизнь известной артистки случилось две недели назад в одной из элитных столичных клиник в районе Тверской.

Идею операции на веках Милявская вынашивала долго и упорно. Два года назад Лолита открыто так и заявляла: «В 45, наверное, веки подтяну, пока не нужно, но потом... Спасибо генам, что дожила до 43 лет без пластических операций, что мои мужья все моложе и моложе... Что, когда встречаюсь со своими одноклассниками, я еще чувствую себя маленькой девочкой, а они мне видятся большими и взрослыми».

Более того, теперь они видятся еще лучше: «тюнинг»-то Лолите был сделан в первоклассный, проверенной не одним десятком российских селебритиз клинике. Операция прошла безболезненно – Милявской хватило всего нескольких часов отлежаться дома, чтобы прийти в себя и традиционно отправиться бороздить светские просторы столицы.

– Я сегодня после пластики, так что выгляжу сами понимаете как, – призналась Лолита в тот самый день «ТД».

22.07.2008
Лолита Милявская

Лолита сделала пластическую операцию

Добавьте свою новость

Здесь