Новая пластинка «Смысловых галлюцинаций» появится в первый день осени

 Смысловые Галлюцинации

Группа «Смысловые галлюцинации» заканчивает работу над новым альбомом.

«Уже где-то четыре года люди ждут нашей пластинки, а некоторые, наверное, уже перестали ждать», - поделился с корреспондентом Intermedia лидер коллектива Сергей «Буба» Бобунец. За этот срок «Глюки» успели поменять саунд, потому что в группе появились новые бас-гитарист и барабанщик. «Пришли новые люди, а это всегда отражается на звучании. Другие люди – другая манера игры», - отметил Сергей.

Впервые в записи альбома принимал участие саунд-дизайнер - им стал Евгений Никулин (барабанщик группы «Тотал»), для которого эта работа стала продюсерским дебютом. «Наша электронная музыка стала более смелой и более западной», - сообщил лидер «СГ».

Название будущего альбома музыканты держат в секрете. Известно, что в пластинку войдут 12 песен и 2 бонус-трека, которые будут представлять собой по одной композиции от бас-гитариста и барабанщика, «у которых масса своего материала». В диск вошел абсолютно новый материал авторства Сергея Бобунца, за исключением, как было отмечено выше, бонус-треков. Музыканты планируют представить новую пластинку на традиционном осеннем концерте в Екатеринбурге, который пройдет 3 сентября. Даты столичной презентации диска пока нет. В продажу новоиспеченный альбом поступит 1 сентября – в первый день осени.

22.07.2008
Смысловые Галлюцинации

Новая пластинка «Смысловых галлюцинаций» появится в первый день осени

Добавьте свою новость

Здесь