The Rolling Stones The Rolling StonesБританская рок-группа

Экс-бойфренд русской подружки Ронни Вуда опубликовал ее эротические фото

The Rolling Stones

22-летний Уилл Джонс, встречавшийся с русской официанткой Катей Ивановой 2 года, опубликовал несколько фотографий своей обнаженной подружки, сделанных всего через несколько часов после их знакомства в ночном клубе, пишет издание The Sun.

По словам молодого человека, напоминающего, как пишет издание, очкарика Гарри Поттера, в первую же ночь его знакомства с русской красоткой они поехали в дом к родителям Уилла в Брайтон, где сразу переспали.

Тогда же Джонс предложил Кате сделать несколько эротических фотографий в постели. Мысль эта показалось ей "забавной". Она позировала голая, а затем оделась, и бывший парень сделал еще несколько фотографий девушки с задранным свитером.

Уилл отметил, что красотка Катя обладает не только потрясающей фигурой и внешностью. По его словам, он, так же как и 61-летний гитарист Rolling Stones Ронни Вуд, пленился ее потрясающим чувством юмора.

Напомним, что сам музыкант сейчас находится на лечении от алкогольной зависимости в одном из реабилитационных центров Лондона. При этом сама Катя Иванова заявила, что ее чувства к Ронни были искренними и она по-настоящему его любит, пишет журнал Now.

Бывшая официантка, которая провела вместе с легендарным гитаристом три недели в его роскошном поместье в Ирландии не намерена разрывать отношения с Вудом только из-за того, что тот женат. По ее словам, она видит свое будущее только рядом со знаменитым певцом.

22.07.2008
The Rolling Stones

Экс-бойфренд русской подружки Ронни Вуда опубликовал ее эротические фото

Добавьте свою новость

Здесь