Владимир Кличко Владимир Кличкобоксер, чемпион WBO в супертяжелом весе

Кличко стал Тайсоном

Владимир Кличко

Владимир Кличко, победивший недавно в бою за звание претендента на чемпионский титул Самюэля Питера, признался, что с нетерпением ждет решающего боя, который сделает его лучшим на планете.
Еще пару лет назад встреча с любым из братьев Кличко превращалась в настоящее шоу и проходила при аншлаге. Боксеры отвечали на любые вопросы, а организаторам даже приходилось ограничивать время общения с прессой. Затем Кличко начали встречаться с журналистами раз в два дня, интерес к ним упал и так с тех пор и не возрос.
Владимир Кличко всегда находился в тени своего брата Виталия - его карьера, в отличие от старшего родственника, складывалась не самым лучшим образом. Но брэнд-то так просто не уничтожишь. Владимиру дали еще один шанс, и он его использовал, не без труда победив Самюэля Питера. И вот расплата пришла. На встречу с боксером пришло довольно скромное количество журналистов, а все общение завершилось за 20 минут.
Оба Кличко в совершенстве владеют техникой дипломатов, то есть могут сказать много, но ни о чем, при этом никого никогда не обидев. Так что на откровения на этот раз рассчитывать не стоило. Он лишь признался, что хочет побыстрее побороться за чемпионский титул. "Ждать 10–12 месяцев очень не хочется. Я сделаю все, чтобы провести бой как можно быстрее", – сказал Кличко-младший. Он также добавил, что поединок ему, по всей видимости, предстоит провести либо против Криса Берда, либо против Лэймона Брюстера. "Из этих двух американцев я лично предпочел бы Берда", – сказал Кличко, пояснив, что поединок с этим боксером ему наиболее интересен.
Поинтересовались его отношением к Майку Тайсону. Мол, не планирует ли он так же ездить по миру и ничего не делать. Кличко беззаботно махнул рукой: "Так я и сейчас езжу".

09.10.2005
Владимир Кличко

Кличко стал Тайсоном

Добавьте свою новость

Здесь