Алексей Френкель Алексей ФренкельБывший председатель правления ОАО "ВИП-банк", предполагаемый заказчик убийства первого заместителя председателя ЦБ России Андрея Козлова

Алексей Френкель попал в карцер за хранение мобильного телефона

Алексей Френкель

Банкир Алексей Френкель, подозреваемый в организации убийства замглавы Центробанка Андрея Козлова, попал в карцер за хранение мобильного телефона, сообщает 21 июля РИА Новости со ссылкой на представителя УФСИН РФ.

По его словам, Френкель помещен в карцер на 15 суток. В то же время представитель УФСИН не смог подтвердить информацию о том, что подозреваемый объявил голодовку. По его словам, администрация СИЗО никакого заявления о голодовке от Френкеля не получала.

Напомним, что Андрей Козлов вместе со своим водителем были убиты в сентябре 2006 года. Подозреваемыми по делу об убийстве проходят семь человек. Алексею Френкелю, Лиане Аскеровой и Борису Шафраю инкриминируется организация убийства.

Еще четверым - Богдану Погоржевскому, Алексю Половинкину, Максиму Прогляду и Александру Белокопытову - предъявлены обвинения в совершении убийства и незаконном обороте оружия. Восьмой подозреваемый объявлен в международный розыск.

22.07.2008
Алексей Френкель

Алексей Френкель попал в карцер за хранение мобильного телефона

Добавьте свою новость

Здесь