Джессика Альба показала миру свою новорожденную дочь

Джессика Альба

Джессик Альба попозировала для обложки журнала OK! вместе со своей новорожденной дочерью. Как стало известно, первую фотографию малышки актриса продала журналу за 1,5 млн долларов.

Одной из причин, почему известная голливудская актриса Джессика Альба, не раз признававшаяся одной из самых красивых женщин мира, назвала свою дочь Онор (переводится как "слава, честь, гордость"), сама молодая мама считает желание с самого начала выделить дочь из общей массы., пишет Breitbart.com.

"Мне всегда не нравилось мое имя", - признается 27-летняя звезда фильмов "Город грехов" и "Фантастическая четверка". - В 80-х годах в каждой школе было миллион Джессик. Я всю жизнь мечтала иметь уникальное имя. Это же часть личности".

19 мая Джессика Альба, вышла замуж за своего возлюбленного, продюсера Кэша Уоррена. А через несколько недель Джесс родила своего первого ребенка – девочку назвал Онор Мэри.

Молодой отец, познакомившийся с актрисой в 2005 году на съемках фильма "Фантастическая четверка", говорит, что "до сих пор не может поверить, что девочка жила внутри Джессики".

18.07.2008
Джессика Альба

Джессика Альба показала миру свою новорожденную дочь

Добавьте свою новость

Здесь