Свен-Горан Эрикссон Свен-Горан ЭрикссонШведский футбольный тренер

Двойник Эрикссона обманул Федерацию футбола Мексики

Свен-Горан Эрикссон

Английский комик Дерек Уильямс успешно выдал себя за главного тренера сборной Мексики шведа Свена-Йорана Эрикссона. Представители Федерации футбола Мексики приняли Уильямса за наставника национальной команды. Об этом сообщает интернет-издание Goal.com.

Уильямс прибыл в Мексику, предварительно направив местным футбольным чиновникам поддельные документы.

В среду, 16 июля, двойник Эрикссона приехал на стадион клуба "Пумас", где побеседовал с главным тренером этой команды Рикардо Ферретти, рассказав ему, что прибыл посмотреть в деле некоторых игроков "Пумаса". При этом Ферретти принял Уильямса за наставника сборной.

По стадиону "Пумаса" двойник Эрикссона ходил в компании двух симпатичных девушек, которые были направлены для его сопровождения принимающей стороной. После беседы с Ферретти Уильямс пообщался с журналистами.

После того, как стало известно, что приезд "Эрикссона" был розыгрышем, Федерация футбола Мексики выпустила пресс-релиз, в котором сказано, что настоящий Эрикссон находится в США, а страну посетил двойник тренера. Мексиканские футбольные чиновники выразили недовольство поступком Уильямса.

18.07.2008
Свен-Горан Эрикссон

Двойник Эрикссона обманул Федерацию футбола Мексики

Добавьте свою новость

Здесь