Андрей Данилко Андрей ДанилкоЮмористический актер, ныне Верка Сердючка

Верка Сердючка строит дворец

Андрей Данилко

Знаменитая украинская проводница Верка Сердючка скоро станет обладательницей роскошного особняка в пригороде Киева. Создатель образа Сердючки Андрей Данилко уже выбрал участок под строительство в престижном районе Пуще-Водица, где живут политики и бизнесмены. Артист намерен возвести настоящий дворец и не скупится на средства.

Андрей Данилко не раз бывал в гостях у Аллы Пугачевой и всегда восхищался ее особняком на Истре. Теперь он хочет, чтобы его дом был ничуть не хуже и даже лучше жилища Пугачевой. Для достижения этой цели артист готов потратить как минимум два миллиона долларов, а именно в такую сумму обойдется строительство.





НА ЭТУ ТЕМУ



Мечты Михаила Шуфутинского

Сердючка игнорирует "Евровидение"

Вся правда о Верке Сердючке

Сердючке грозит срок в тюрьме

Сердючка едет на "Евровидение"




В новом доме Сердючки будет три спальни (по одной на каждом этаже), гостиная, бассейн, сауна, подземный гараж и студия звукозаписи. Над дизайном жилища работают лучшие украинские архитекторы, пишет газета "Жизнь".

Данилко надеется, что уже к лету строительство будет завершено, и он сможет переехать на новое место. В особняке артиста поселятся также его родственники из Полтавы.

03.03.2005
Андрей Данилко

Верка Сердючка строит дворец

Добавьте свою новость

Здесь