Мик Джаггер Мик ДжаггерАнглийский рок-музыкант, актер, продюсер, вокалист группы The Rolling Stones.

Дочь Мика Джаггера: губы - как у отца, фигурой и карьерой - в мать

Мик Джаггер

Дочь музыканта Rolling Stones, сэра Мика Джаггера и бывшей модели Джерри Холл 16-летняя Джорджия идет по стопам матери. В этом лишний раз убедились папарацци, заснявшие школьницу в бикини на французском побережье, где она проводила свои каникулы с бойфрендом Томасом, пишет Daily Mail. Стоит отметить, что девушка похожа на отца и на мать одновременно - она унаследовала знаменитые губы "роллинга" и фигуру своей матери.

Джорджия уже сейчас имеет подписанный контракт с модельный агентством Independent, а также является лицом линии одежды японской компании Uniqlo. Все чаще ее фотографии появляются на обложках модных журналов.

Мать юной модели, комментируя новое увлечение Джорджии, заявила, что больше всего опасается, что кто-нибудь из ее дочерей повторит ее собственную судьбу и выйдет замуж за человека, похожего на Мика Джаггера.

По мнению Джерри Холл, она слишком долго терпела все, что вытворял ее звездный муж. "Я всегда думала, что он может измениться, и это было моей большой ошибкой. Люди не меняются, до тех пор пока сами этого сильно не захотят", - добавила бывшая супруга Джаггера.

Холл и Джаггер официально поженились в 1990 году на острове Бали. Однако уже в 1999 году они развелись после того, как у бывшего музыканта Rolling Stones и бразильской модели Лучианы Морад родился ребенок. У Холл и Джаггера четверо совместных детей – 24-летняя Лиззи, 23-летний Джеймс, 16-летняя Джорджия Мей и 10-летняя Габриэль.

16.07.2008
Мик Джаггер

Дочь Мика Джаггера: губы - как у отца, фигурой и карьерой - в мать

Добавьте свою новость

Здесь