Виктор Дробыш Виктор ДробышРоссийский композитор и музыкальный продюсер.

Виктор Дробыш: Наше супружество – как выношенный ребенок

Виктор Дробыш

Продюсер Виктор Дробыш недавно женился, и сейчас у молодоженов медовый месяц.

О СВОЕЙ ЖЕНЕ

«У меня большое счастье – я наконец встретил свою любовь. Ее зовут Татьяна, и сейчас мы в свадебном путешествии. Познакомились мы в гостях у общих друзей. Как только ее увидел, сразу решил: будет моей женой! В таких случаях говорят: «Пришел. Увидел. Победил». Встретились мы 21 сентября, а свадьба была 21 июня. До регистрации в загсе были знакомы 9 месяцев, так что наше супружество – как выношенный ребенок!»

КАК ПРОВОДЯТ МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ

«Медовый месяц проводим в Риме – Италия нравится и мне, и Тане. Любим жару, обожаем жизнерадостную атмосферу города. Кроме того, мы оба – поклонники спагетти и пиццы. С удовольствием едим в уютных прибрежных ресторанчиках и ничуть не боимся поправиться. Дело в том, что каждый из нас давно уже занимается спортом. С Таней мы 2–3 раза в неделю играем в теннис. Иногда, скажу по секрету, я ей поддаюсь, но вообще она очень хорошо играет».

О НОВЫХ ПРОЕКТАХ

«О делах тоже помню. По окончании медового месяца вернусь к записи альбома Григория Лепса в Финляндии. Выпуск его планируется на осень. Пластинка будет довольно жесткой, роковой. Так я вижу Лепса сейчас. Пишу новый хит Стасу Пьехе – скоро слушатель узнает его не только как лирического, но и как экспрессивного исполнителя».

16.07.2008
Виктор Дробыш

Виктор Дробыш: Наше супружество – как выношенный ребенок

Добавьте свою новость

Здесь