О звездности

Алексей Маклаков

Вчера мне повезло познакомиться с актером Алексеем Маклаковым. Многим он известен, как прапорщик Шматко из сериала “Солдаты”. Давно, очень давно я не встречал в шоубизнесе таких интересных людей. Я видел других. Других звезд, - от которых хотелось бежать еще до начала интервью. Потому что мысли их порочны, идеи их лживы. И единственное, что им интересно – это их статус звезды. С Алексеем абсолютно другая история. На съемках он был скромнее, чем человек, первый раз, попавший на экскурсию в телецентр. Общение с ним мне очень напомнило интервью СЭ с Федором Черенковым. Чистая, светлая энергетика, которая шла от Алексея во время всего нашего общения меня просто поразила. Разговаривая с ним, я думал только об одном - Ну не может звезда быть такой незвездой. Видимо, Алексей догадался. И ответил. “Я вообще далек от всего этого, от этой мишуры”.
Знаете, после таких общений, пропадает любое желание идти в микст-зоны, чтобы выудить хоть два словечка у наших футбольных псевдо-звезд, которые проносятся мимо тебя со скоростью главного крейсера Балтийского флота, и ты успеваешь заметить только то, что сумки Луи Витон являются отличной камерой хранения для грязных бутс.
P.S. Для фанатов сериала “Солдаты”. Как рассказал сам Алексей, в настоящее время ведутся переговоры, чтобы прапорщик Шматко снова оказался в строю. Как я понял, продюсеры заинтересованы в возвращении некоторых старых героев, потому как они давно уже стали народными. И без них рейтинг совсем не рейтинг.

Источник: http://studebekker81.livejournal.com/19535.html?thread=48975

15.07.2008
Алексей Маклаков

О звездности

Добавьте свою новость

Здесь