Екатерина Гордон Екатерина Гордонсупруга известного телеведущего Александра Гордона и студентка Высших курсов сценаристов и режиссеров (ВКСиР; курс Петра Тодоровского)

Повздорившую с Собчак ведущую Маяка пригласили на Первый канал

Екатерина Гордон

Ведущую "Маяка" Катю Гордон, отстраненную от работы после прямого эфира с ведущей программы "Дом-2" Ксенией Собчак, пригласили на Первый канал, пишет 15 июня "Комсомольская правда".

По информации издания, Гордон станет ведущей нового ночного проекта Первого канала "Городские пижоны", в котором планируется показывать фильмы, ролики и сериалы, побившие рекорды по скачиванию в Рунете. Соведущими Кати Гордон будут дизайнер Денис Симачев и журналист Петр Мансилья-Круз. Кроме того, в проекте будут принимать участие приглашенные знаменитости.

Cама Гордон с своем блоге подтверждает эту информацию, однако отмечает: "Прошу не преувеличивать мою роль в проекте "Городские пижоны" на 1-ом. Официально я еще числюсь в штате ВГТРК, и с разрешения руководства принимаю участие в проекте наравне с другими героями). Проект, насколько я знаю, "сезонный" и экспериментальный"(орфография и пунктуация оригинала сохранены).

Напомним, 3 июля Ксения Собчак была гостьей программы "Культ личности" на радио "Маяк", которую ведут Дмитрий Глуховский и Катя Гордон. В ходе беседы Гордон и Собчак вступили в перепалку, закончившуюся взаимными оскорблениями. После эфира в своем блоге в Живом Журнале Гордон обвинила Собчак в использовании связей в верхах для отстранения ее от эфира.

15.07.2008
Екатерина Гордон

Повздорившую с Собчак ведущую Маяка пригласили на Первый канал

Добавьте свою новость

Здесь