Ева Лонгория Ева ЛонгорияАктриса

Папарацци застукали Еву Лонгорию загорающей в мини-мини-бикини

Ева Лонгория

Папарацци застукали красавицу Еву Лонгорию почти обнаженной. Звезда "Отчаянных домохозяек" загорала на яхте своих друзей у берегов Италии, облаченная в два крохотных рыжих кусочка ткани, отмечает The Sun.

После принятия солнечных ванн, сексуальная актриса решила освежиться под душем прямо на палубе яхты. Все это время баскетболист Тони Паркер очень внимательно следил за перемещениями своей полуобнаженной супруги – еще бы... при такой-то фигуре в таком-то бикини.

Напомним, что со времени сказочной свадьбы в Париже звездной пары прошел уже год, однако суперзвезда NBA Тони и актриса Ева выглядят страстно влюбленными, как в медовый месяц. Супругов в июне сняли жарко целующимися - и снова в Париже.

Кстати случайный снимок в бикини далеко не первое откровенное фото знаменитости. Так, несмотря на замужество, "отчаянная домохозяйка" Ева продолжает радовать своих поклонников новыми игривыми фото. В арсенале актрисы есть уже целая серия сексуальных фотографий для рекламной кампании лейбла Bebe Spor и для журнала Maxim.

11.07.2008
Ева Лонгория

Папарацци застукали Еву Лонгорию загорающей в мини-мини-бикини

Добавьте свою новость

Здесь