Нелли Фуртадо Нелли Фуртадопоп певица

На концерт в Москве Нелли Фуртадо заказала 12 литров алкоголя

Нелли Фуртадо

Накануне московского концерта певица Нелли Фуртадо внесла в свой райдер пикантный пункт – 12 литров крепких алкогольных напитков. Первоначально предполагалось, что таким образом канадская поп-дива хочет сгладить конфликт между Димой Биланом и своим ревнивым бойфрендом Демо, однако нет.

Как оказалось, мать пятилетнего ребенка и тишайшего нрава человек, Нелли озвучила не свои гастрономические предпочтения. Певица попросила у организаторов концерта спиртного для музыкантов: 12 бутылок пива, две бутылки виски и бутылку русской водки, пишет "Твой день".

Для того чтобы выступить на своем единственном концерте в "Олимпийском" - 30-летняя красотка Нелли прилетит в Россию уже через считанные дни. 13 июля в рамках мирового турне Фуртадо в Москве пройдет трехчасовое шоу Get Loose с использованием новейших световых спецэффектов и необычной постановки. Известно, что барышня привезет с собой в российскую столицу всю семью: маму, папу, брата, сестру и маленькую дочку. Даже ее бойфренд Дечио "Демо" Кастеллон, который трудится звукорежиссером у знаменитого продюсера Тимбалэнда, пакует чемоданы в поездку, чтобы лично проконтролировать ее общение с победителем "Евровидения-2008" Димой Биланом.

Дело в том, что Нелли с Димой исполнят дуэтом песню Can You get to heaven. Так что ревнивец Демо решил не спускать глаз с возлюбленной. Напомним, что год назад между двумя мужчинами год назад возник скандал из-за крестика, который российский секс-символ подарил канадской поп-звезде.

Билану сейчас не до амурных дел, у него очень плотный концертный график. 12 июля, за день до выступления в "Олимпийском", певец выступит в Санкт-Петербурге на Europa Plus Live.

Что касается Нелли, то это будет ее первый концерт в России. Популярность певицы в нашей стране подтверждает и тот факт, что ее последний альбом Loose (2006), песни с которого Фуртадо представит на предстоящем концерте, разошелся по стране тиражом в 100 тысяч копий по итогам 2007 года.

11.07.2008
Нелли Фуртадо

На концерт в Москве Нелли Фуртадо заказала 12 литров алкоголя

Добавьте свою новость

Здесь