Фабрика Фабрикапоп группа

Солистки «Фабрики» травмировались на съемках клипа

 Фабрика

В новом клипе солистки группы «Фабрика» снялись в бикини. Самый светский режиссер на постсоветском пространстве Федор Бондарчук, не задумываясь, снял... одежду с очаровательных солисток группы «Фабрика» для съемок их нового клипа.

Иру, Сашу и Сати раздели и на целый день поставили под софиты – и буквально замучили традиционным режиссерским «Не верю!».

Как всегда, за экранным глянцем скрывается целый коктейль закулисных происшествий, сообщает "ТД". Так случилось и на этот раз: например, восточная красавица Сати Казанова в процессе работы покалечила ногу. Увы, 25 летней артистке даже не смогли оказать медицинскую помощь – на съемочной площадке не оказалось аптечки.

По сценарию нового клипа «Фабрики» Сати Казанова, Саша Савельева и Ирина Тонева зажигали на пляже в компании накачанных и загорелых красавцев. Видимо, в связи с низкобюджетностью проекта обладатели шикарных тел бороздили просторы съемочной площадки в бикини, стоимость которых оценивается в 200 – 300 рублей за каждое.

По задумке сценариста, Саше, Ире и Сати приходилось каждые пять минут, в прямом смысле слова, падать на колени: сказать, что девушки приходили от этого в восторг, было бы неправдой. Расцарапанные в кровь колени никак не входили в планы режиссера, однако их пришлось «включить в сценарий». Непредвиденные травмы не смогли закрасить даже гримеры.

Травмированных артисток на протяжении долгой съемки мучил лишь один вопрос: откуда взялся этот коварный песок? Кто-то отшучивался, что с Кипра, кто-то говорил, что с Черноморского побережья. В итоге оказалось, что он привезен чуть ли не с соседней стройки.

Красавицы просили окружающих оказать им помощь и принести йод, перекись, зеленку – хоть что-нибудь, чем можно обработать раны, но на студии не оказалось ничего из необходимых средств.

– Ну неужели нет ничего, ни йода, ни зеленки? – в отчаянии кричали «фабрикантки».

11.07.2008
Фабрика

Солистки «Фабрики» травмировались на съемках клипа

Добавьте свою новость

Здесь