Александр Яковлев догоняет свою любовь

Александр Яковлев

На днях московское ГИБДД, автолюбители и прохожие на улицах с удивлением и восторгом наблюдали, как в центре города с немыслимой скоростью проносится автомобиль, увешанный видеокамерами. Скоростной режим 250 км в час поражал сознание даже бывалых автолюбителей.

Сотрудники ГИБДД дважды останавливали авто, но после объяснений о том, что снимается клип, снисходительно улыбались. Один раз, правда, решили отобрать права, и только после долгих переговоров со съемочной группой отпустили с миром и штрафом.

Надо сказать, что в группе были пострадавшие –у оператора после нескольких проездов внутри автомобиля артиста не выдержал вестибюлярный аппарат.

Экстремальное вождение для главного героя клипа, музыканта и автора песен-хитов «Достала школа» и «Знаешь, знаешь» Александра Яковлева - вторая профессия. В прошлом Александр Яковлев гонщик и каскадер. Победитель многих соревнований.

Новая песня так вдохновила певца и режиссера клипа, что они решили – песня не просто о любви, песня о девушке, которая уходит. А как ее остановить и догнать? Способ один - на бешеной скорости через всю Москву лететь к любимой.

Что и происходит по сюжетной линии клипа «Не уходи». Девушка все таки ушла, а клип остался и скоро выйдет на музыкальных каналах. Песню можно слышать в эфире «Русского радио». Но самым любопытным остается тот факт, что режиссер этого видео шедевра Максим Рожков так и не решился взять на себя ответственность за рисковую ситуацию. Прежде чем начать съемки, опытный маэстро подписал с артистом специальный контракт, согласно которому Александр Яковлев ответственность за риск жизни, оборудование и техническую исправность машины несет самостоятельно.

11.07.2008
Александр Яковлев

Александр Яковлев догоняет свою любовь

Добавьте свою новость

Здесь