Диана Арбенина Диана АрбенинаРоссийская певица, музыкант, поэтесса, лидер рок-группы «Ночные снайперы».

Диана Арбенина нашла костюм для «Нашествия» в мужском отделе

Диана Арбенина

Ради «Ночных Снайперов» на «Нашествие 2008» приехал губернатор Тверской области Дмитрий Зеленин. А Диана призналась, что очень хотела спеть Высоцкого. Но не спела.

Сет «Ночных Снайперов» ожидался многими с особым нетерпением. Диана Арбенина умеет создавать праздник на сцене, тот самый драйвовый праздник, который называется русским роком. И Арбенина оправдала ожидания.

Выйдя на сцену в сапогах, Диана залихватски отправила одним ударом один сапог в левую половину фан-зоны, а потом таким же ударом другой сапог - в правую половину. Оставшись босиком, как и большинство зрителей, предпочитавших босиком передвигаться по грязи, Арбенина задала жару.

Блок песен был спет на одном нерве, энергично и безупречно. Среди песен, выбранных для «Нашествия», нашлось место и для «Земляничной», ранее никогда на «Нашествии» не исполнявшейся, и для эдакого русского варианта «Sweet dreams» Энни Леннокс.

- Вообще-то я много чего попела бы не своего, - призналась Диана Арбенина NEWSmusic.ru после своего выступления. – Я бы с удовольствием спела бы что-нибудь из Высоцкого. Очень люблю Леннокс, поэтому мы тут вспомнили мою старую песенку «Где ты», и не могли не процитировать любимую Леннокс. Но выпускать альбом из каверов я не буду. Потому что очень много заморочек с авторскими правами, и придется очень много платить за использование песен. Да и вообще огрести неприятностей. А вот просто попеть на концерте, это для удовольствия!

Диана рассказала, что очень хотела выйти на сцену «Нашествия» в костюме. Будучи в Америке, она поехала в магазин искать костюм. В женском отделе ничего приличного не нашлось. В мужском отделе полностью подошел пиджак, а вот брюки пришлось распарывать, и тогда для эффектности в них портниха вшила лампасы. Получился тот костюмчик, в котором Диана появилась на «Нашествии».

- А еще знаете, я на съемках передачи «Две Звезды» насмотрелась на попсу там, в кулуарах. Это удивительное зрелище! На всю жизнь хватит. И тут в Эммаусе я уже чувствую себя среди родных людей!

09.07.2008
Диана Арбенина

Диана Арбенина нашла костюм для «Нашествия» в мужском отделе

Добавьте свою новость

Здесь