Ближайшие два дня станут для Караченцова критически важными

Николай Караченцов

Ближайшие два дня станут для состояния здоровья Николая Караченцова критически важными и определяющими дальнейшее развитие событий, сообщает Первый канал. Так со ссылкой на врачей НИИ скорой помощи имени Склифосовского заявил журналистам директор театра "Ленком" Марк Варшавер. По его словам, к палату к актеру сейчас никого не пускают. Караченцов по-прежнему находится в коме.

Ранее Первый канал сообщил, что отныне информацию о здоровье актера "Ленкома" будут сообщать только его родным. Утверждалось, что палату разрешено заходить жене Караченцова - но не более чем 15 минут в день - и что состояние его "стабильно тяжелое".

Николай Караченцов попал в аварию в ночь на 28 февраля 2005 года. Он был доставлен в 31-ую городскую больницу с черепно-мозговой травмой и переломами трех ребер и прооперирован. Днем 28 февраля Караченцова перевезли в НИИ имени Склифосовского. Там он был еще раз прооперирован, но никаких изменений в его состоянии не произошло.

Актер подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. По мнению врачей, сейчас ему больше не нужны операции. По словам директора НИИ Александра Ермолова, "при самом благоприятном развитии событий процесс реабилитации пациента, получившего подобные травмы, очень длителен".

03.03.2005
Николай Караченцов

Ближайшие два дня станут для Караченцова критически важными

Добавьте свою новость

Здесь