Андрей Аршавин Андрей Аршавинфутболист, игрок 'Зенит'

Андрей Аршавин отказался играть за Зенит

Андрей Аршавин

Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат заявил, что лидер команды Андрей Аршавин, неоднократно выражавший желание покинуть питерский клуб по окончании Евро-2008, не будет играть за чемпионов России в ближайших матчах. По словам Адвоката, решение об этом было принято тренером и игроком совместно, сообщает интернет-издание "Фонтанка.Ру".

Аршавин должен определиться с тем, в каком клубе он продолжит карьеру, в течение ближайших 11-12 дней. Во время чемпионата Европы, где сборная России дошла до полуфинала, нападающим интересовались испанская "Барселона" и лондонский "Арсенал", а в последние дни в английских СМИ появились сообщения, что, скорее всего, Аршавин перейдет в "Челси".

Однако пресс-атташе "Зенита" Алексей Блинов в интервью РИА Новости заявил, что питерский клуб не располагает информацией о том, что Аршавин может покинуть команду. В пятницу футболист принял участие в утренней тренировке "Зенита".

В ближайшее воскресенье, 12 июля, в 12-м туре чемпионата России "Зенит" примет на своем поле "Томь". Из-за участия в матчах Кубка УЕФА сезона-2007/08 питерская команда в первенстве страны провела лишь шесть игр, набрала семь очков и занимает 14-е место в турнирной таблице.

07.07.2008
Андрей Аршавин

Андрей Аршавин отказался играть за Зенит

Добавьте свою новость

Здесь