Мария Шарапова Мария Шараповатеннисистка, обладательница многих призов

Мария Шарапова в Москве покормила слона

Мария Шарапова

Первая ракетка мира Мария Шарапова после 11 лет отсутствия в России побывала на Красной площади и в цирке на проспекте Вернадского, где покормила слона, пишет "Советский спорт". Однако основное время в российской столице Шарапова уделяет тренировкам на кортах "Олимпийского", где на следующей неделе стартует "Кубок Кремля".

Пока теннисистка тренируется только в первой половине дня. Как правило, занятия начинаются в 11 утра и длятся около полутора часов. После обеда и вечером Мария проходит курс реабилитационных и профилактических процедур. "Комсомольская правда" подчеркивает, что во время тренировок Шарапова общается со своим отцом Юрием на английском языке.

Тем временем стало известно, что Шарапова гарантировала себе участие в заключительном турнире года – итоговом чемпионате WTA, победительницей которого стала в прошлом году. Кроме Шараповой путевки на турнир в Лос-Анджелес уже заработали бельгийка Ким Клейстерс и американка Линдсей Дэвенпорт.

На оставшиеся пять мест претендуют россиянки Надежда Петрова и Елена Дементьева, а также Жюстин Энен-Арденн (Бельгия), Мари Пьерс, Амели Моресмо (обе — Франция), Венус Уильямс (США), Патти Шнидер (Швейцария).

05.10.2005
Мария Шарапова

Мария Шарапова в Москве покормила слона

Добавьте свою новость

Здесь