Алексей Ягудин Алексей ЯгудинЧемпион по фигурному катанию

У Ягудина новый роман: Савельева и Тотьмянина забыты

Алексей Ягудин

Знаменитый фигурист Алексей Ягудин на премьере спектакля "Каникулы Президента", где он играет, представил свою новую избранницу. Не прошло и месяца, как спортсмен расстался со своей невестой, солисткой группы "Фабрика" Сашей Савельевой. Он также, видимо, уже забыл недавний роман с фигуристкой Татьяной Тотьмяниной.

Последние недели Алексей проводит в компании новой подруги - привлекательной брюнетки. Как выяснил "Твой день", отношениям нет еще и месяца, а фигурист уже предложил девушке жить в его квартире на Мосфильмовской. Конечно, о свадьбе речи пока не идет.

Напомним, что в своей автобиографической книге "Напролом" Ягудин разочаровал своих поклонниц заявлением, что намерен жениться не раньше, чем ему исполнится сорок лет. Но, после того как у прославленного спортсмена вспыхнул роман с Сашей Савельевой, фанатки фигуриста уж было решили, что Алексей наконец-то готов расстаться со своим статусом завидного холостяка.

Однако не прошло и месяца, как пара объявила о своем разрыве. "Мы действительно расстались с Лешей. Но у нас сохранились прекрасные дружеские отношения", - сказала тогда Саша.

По слухам, отношения Алексея и Саши подорвало увлечение Ягудина фигуристкой Татьяной Тотьмяниной. Ягудин и Тотьмянина не скрывали своих отношений. В конце мая в питерском Ледовом дворце влюбленные на глазах у всех целовались.

04.07.2008
Алексей Ягудин

У Ягудина новый роман: Савельева и Тотьмянина забыты

Добавьте свою новость

Здесь