Дениз Ричардс Дениз РичардсАмериканская актриса

Девушка Бонда разводится с Чарли Шином

Дениз Ричардс

Актриса Дениз Ричардс разводится со своим мужем и коллегой Чарли Шином, сообщает Associated Press. Причиной развода, как она заявила в суде, стали слишком большие разногласия между супругами.

Подать на развод 34-летней Ричардс не помешало даже то, что она находится на шестом месяце беременности. У бывших супругов уже есть один ребенок - дочка Сэм, которой скоро исполнится один год.

Это был второй брак Чарли Шина, и первое замужество Дениз Ричардс. Они познакомились на съемочной площадке фильма "Хороший совет" в 2000 году, и начали встречаться после того как Ричардс пригласили сниматься в сериале "Зачарованные", в котором Шин исполнял главную роль. Их свадьба состоялась в июне 2002 года. Уже после бракосочетания звезды вместе снялись в "Очень страшном кино-3".

Чарли Шин, известный по фильмам "Взвод", "Выходной день Ферриса Бьюллера" и "Горячие головы", недавно снялся в комедии "Два с половиной человека".

Наиболее знаменитыми работами Дениз Ричардс являются роль девушки Джеймса Бонда в фильме "И целого мира мало", также в картинах "Дикость" и "Звездный десант"

03.03.2005
Дениз Ричардс

Девушка Бонда разводится с Чарли Шином

Добавьте свою новость

Здесь