Пэрис Хилтон Пэрис ХилтонАктриса, певица, модель, писатель, дизайнер и праправнучка основателя сети отелей 'Хилтон'

Любовь кидает Пэрис Хилтон от грека к греку

Пэрис Хилтон

Уже через месяц после расставания с Латсисом наследница гостиничной империи нашла себе нового друга. На днях она появилась с ним на вечеринке в одном из клубов Лос-Анджелеса.
Сказалось ли на нем все еще теплящееся в девичьем сердце чувство к брошенному жениху или проявилась любовь красавицы к горячим южным мужчинам, неизвестно. Однако лечить душевные раны Хилтон предпочла с земляком покинутого ею Латсиса. Ее новый бойфренд Ставрос Ниархос тоже родом из Греции.

Удивление вызвал и возраст Ниархоса. Оказалось, что он младше 24-летней Пэрис на 4 года, то есть, по сравнению с 27-летним Латсисом, совсем мальчик. Зато в свои годы он уже успел свести с ума не одну голливудскую красотку, в том числе звезду американских тинэйджеров Мэри-Кейт Олсен. Судя по всему, с таким мужчиной Пэрис придется забыть о спокойной семейной жизни, о которой она так давно мечтала.

Своего предшественника Ставрос опережает и в финансовом плане. Капитал семьи Ниархос значительно превосходит возможности клана Латсисов, а глава семейства является одним из самых богатых в мире судовладельцев. А богатых бойфрендов Пэрис коллекционирует так же, как и их подарки. Отметим, что врученное экс-женихом кольцо с бриллиантом стоимостью $5 млн падкая на украшения девушка так и не вернула. Однако именно богатство может помешать развитию отношений между Пэрис и Ставросом. Горький пример показал, что легкомысленное поведение, которым раньше отличалась главная американская блондинка, теперь легло темным пятном на ее репутацию и не позволяет серьезным родителям благословить симпатию отпрысков к "плохой девочке" Хилтон. Например, от ее разрыва в Латсисом больше всего выиграл отец греческого плейбоя, которого просто выводила из себя мысль, что его любимый сынок связался с этой "ужасной женщиной".

05.10.2005
Пэрис Хилтон

Любовь кидает Пэрис Хилтон от грека к греку

Добавьте свою новость

Здесь