Виктор Батурин Виктор БатуринГенеральный директор Интеко-Агро

Батурин выдал желаемое за правду

Виктор Батурин

Бизнесмен, чтобы заманить жену, приврал в телеграмме.

В прошлом номере мы писали о скандале между бывшими супругами Яной Рудковской и Виктором Батуриным, пригласившим бывшую жену на день рождения их сына телеграммой. В телеграмме, копия которой есть у редакции, Батурин приглашал Рудковскую на праздник, отметив, что «ожидается и присутствие крестной матери - Е.Н. Батуриной».

Разрыв

Памятуя о разногласиях между Еленой и Виктором Батуриным и произошедшем несколько лет назад разрыве, мы решили уточнить: в их отношениях наметилось ли потепление, Батурина действительно собиралась на этот праздник?

В пресс-службе «ИНТЕКО» отметили, что «президент компании не планировала каких-либо подобных встреч и никаких приглашений не получала. Елена Николаевна не поддерживает отношений с В.Н. Батуриным. Это не первый случай, когда Батурин ссылается на свои мифически хорошие отношения с «ИНТЕКО» и ее президентом, пытаясь получить от этого свои дивиденды».

Гарантия

Виктор Батурин, возможно, опять выдает желаемое за действительное, в своей манере моделируя ситуацию, где провокация с телеграммой – часть очередного скандала. Можно только гадать, зачем в направленной Рудковской телеграмме указывалось, что среди гостей будет Е.Н. Батурина. Вероятно, чтобы «прогарантировать» Рудковской, что детское торжество пройдет без конфликтов.

Также в «ИНТЕКО» отметили, что Е.Н. Батурина как крестная мать считает, что «инсценировка скандалов, в которые сознательно втягивают детей, ничего, кроме сожаления, не вызывает».

01.07.2008
Виктор Батурин

Батурин выдал желаемое за правду

Добавьте свою новость

Здесь