Роман Павлюченко Роман Павлюченкофутболист, нападающий московского 'Спартака'

Жена Романа Павлюченко спрятала мужа от назойливых фанаток

Роман Павлюченко

Быть женой футболиста – нелегкая задача. Как известно, жена футболиста сродни жене капитана дальнего плавания – как уйдет на полгода на сборы и тренировки, так и любуйся на него потом лишь на голубом экране. Особенно если твой муж – мечта всех восторженных футбольных фанаток России – главный бомбардир сборной.

Слушать, как на чемпионате Европы вся страна захлебывается в возгласах: «Павлюченко – супер!», это, конечно, здорово, но вот видеть его только на ТВ в редкие часы матчей... Видимо, супруге Романа Павлюченко Ларисе надоело сидеть дома в гордом одиночестве.

Эфир

Она едва дождалась прилета мужа на родную землю. Заключив Рому в крепкие объятия, Лариса прошептала на ухо, что надо серьезно поговорить. Но ответственному разговору супругов помешала прямая трансляция Первого канала.

Мужественно отсидев в студии на шоу Андрея Малахова и послушав хвалебные речи в честь муженька, жена Павлюченко, казалось бы, успокоилась.

Атака

Но, сойдя со сцены останкинской студии, Ромина благоверная преобразилась. Схватив супруга за руку, Лариса потащила главного героя сборной в машину, расталкивая фанаток, мечтающих сфотографироваться со своим любимчиком.

– Я устала видеть мужа по ТВ! Домой, потом с ребятами поговоришь. Ты с ними и так разговариваешь в сто раз чаще, чем со мной. Дочка уже забыла, как папа выглядит, – начала свой монолог Лариса.

Многочисленные футбольные болельщики, собравшиеся в коридорах «Останкино», с удивлением смотрели паре вслед: грозные выкрики мадам Павлюченко не смогли заглушить даже восторженные скандирования Роминых фанатов.

01.07.2008
Роман Павлюченко

Жена Романа Павлюченко спрятала мужа от назойливых фанаток

Добавьте свою новость

Здесь