Андрей Аршавин Андрей Аршавинфутболист, игрок 'Зенит'

Тренер Арсенала назвал главный недостаток Андрея Аршавина

Андрей Аршавин

Тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер усомнился в том, что лидер сборной России Андрей Аршавин сможет выступать в английской премьер-лиге на высоком уровне. Французский специалист считает, что главным недостатком форварда "Зенита" является неспособность находиться в хорошей физической форме долгое время, сообщает интернет-издание Goal.com.

Венгер напомнил, что на Евро-2008 Аршавин провел два ярких матча против Швеции и Голландии, а в полуфинале с Испанией выглядел "истощенным". "Сложность заключается в том, что футболисты, выступающие в ведущих лигах мира, должны демонстрировать высокий уровень физической готовности на протяжении всего сезона", - отметил главный тренер "Арсенала".

Вместе с тем, Арсен Венгер назвал Аршавина очень талантливым игроком. Отметим, что победы сборной России над Швецией (2:0) в последнем матче группового турнира Евро-2008 английские СМИ писали, что "Арсенал" заинтересован в покупке Аршавина и готов предложить "Зениту" десять миллионов фунтов стерлингов (12,7 миллиона евро).

Лидер питерского клуба неоднократно заявлял о своем желании попробовать силы в одном из ведущих европейских чемпионатов. В настоящее время главным претендентом на Аршавина считается испанская "Барселона".

01.07.2008
Андрей Аршавин

Тренер Арсенала назвал главный недостаток Андрея Аршавина

Добавьте свою новость

Здесь