Шэрон Стоун Шэрон СтоунАктриса

Шэрон Стоун заступилась за Кейт Мосс

Шэрон Стоун

Пока Кейт Мосс (Kate Moss) борется со своими наркодемонами в реабилитационной клинике, в ее защиту выступила одна из самых прославленных интеллектуалок Голливуда Шэрон Стоун (Sharon Stone).

В то время как большинство знаменитостей молча осуждают "кокаиновую Кейт", Стоун откровенно набросилась на компании вроде Burberry и Hennes and Mauritz за мгновенный разрыв контрактов с моделью.

Вчера на пресс-конференции, на которой госпожу Стоун представили в качестве нового лица Christian Dior, актриса заявила: "Насколько я понимаю, Кейт принесла свои извинения и готова изменить свою жизнь, и на мой взгляд это гораздо важнее происшедшего казуса. Любой из нас имеет право на ошибку, но это отнюдь не повод для некоторых (читай модных домов) втаптывать женщину в грязь. А если кто-то из вас никогда не совершал ошибок, представьтесь, пожалуйста! Я очень хочу с вами познакомиться. Знаете, ведь я жду второе пришествие Иисуса".

Тирада "Железной леди" Голливуда была встречены аплодисментами, - похоже, мир моды вовсе не горит желанием расставаться с Кейт Мосс.

05.10.2005
Шэрон Стоун

Шэрон Стоун заступилась за Кейт Мосс

Добавьте свою новость

Здесь