Мумий Тролль Мумий Тролльпоп группа

Мумий Тролль отказался петь на празднике МК и Единой России

 Мумий Тролль

Вслед за "Ляписом Трубецким" и "Тараканами" отказалась от выступления на празднике "МК" под эгидой партии "Единая Россия" и группа "Мумий Тролль".

Вчера NEWSmusic.ru сообщил о том, что рок-музыканты, которые собрались выступить на празднике газеты "МК" в Лужниках, за один день до выступления в возмущением узнали о том, что фестиваль спонсируется партией "Единая Россия", и что вся сцена увешана баннерами с рекламой этой партии.

Тут же отказались от выступления группы "Ляпис Трубецкой" и "Тараканы". Вот что, например, заявил NEWSmusic.ru пресс-атташе группы "Ляпис Трубецкой" Борис Бергер:

- В субботу, 28.06.2008 года, выяснилось, что фестиваль "Mega Бит", проходящий в рамках праздника газеты "МК", спонсирует политическая партия "Единая Россия". Поскольку группа "Ляпис Трубецкой" никогда не участвовала в политически ангажированных мероприятиях и не собирается этого делать впредь, выступление "Ляписов" на фестивале "Mega Бит" 29 июня 2008 года отменено. Группа "Ляпис Трубецкой" приносит свои извинения московским поклонникам и читателям газеты "МК".

Сегодня стало известно, что отменила также свое выступление группа "Мумий Тролль". Вот с каким заявлением выступил "Мумий Тролль" на своем официальном сайте:

- Группа Мумий Тролль с радостью согласилась принять участие в празднике газеты Московский Комсомолец, чтобы бесплатно и совершенно безвозмездно показать вам часть нашего шоу, которое только что состоялось в столичном клубе Б1. К сожалению, по организационным причинам нас лишили такой возможности. Выступление не состоится. С надеждой на новую встречу, Мумий Тролль.

30.06.2008
Мумий Тролль

Мумий Тролль отказался петь на празднике МК и Единой России

Добавьте свою новость

Здесь