Андрей Макаревич Андрей МакаревичКомпозитор, певец, композитор, путешественник

Макаревича раздражает всеобщее футбольное помешательство

Андрей Макаревич

Не стоит прогибаться под изменчивый мир - видимо, так решил самый известный «машинист» страны Андрей Макаревич и категорически отказался поддаваться всеобщей футбольной лихорадке.

Первого гурмана страны, как оказалось, совсем не привлекает созерцание 22 мужиков, судорожно гоняющих за огромный гонорар по зеленому полю черно-белый мяч. Другое дело красивые раздевающиеся девушки, тут есть от чего прийти в восторг, а что нам грязные потные мужики??? Но больше самих пинающих мяч мужиков нетерпимого Андрея раздражает всеобщее футбольное помешательство соотечественников. Что, в мире проблем больше нет, кроме как сумасшедшой истерии по поводу каждого забитого нашими или не нашими спортсменами мяча?

- Я вообще не болельщик, - с раздражением в голосе заверил корреспондента Life.ru Андрей Макаревич. - Вообще, мне иногда кажется, что страна просто рехнулась с этими победами!

Рехнулась или нет, решать не нам. Хотя, возможно, Андрей Вадимович и недалеко ушел от истины: по крайней мере, выставленный на каждом перекрестке в день ответственного матча Россия - Испания сотрудник милиции убеждает скорее в правоте музыканта. Зато когда еще так дружно и сплоченно вся страна собиралась да и еще соберется у телевизионных экранов? «Санта-Барбара»-то уже закончилась.

27.06.2008
Андрей Макаревич

Макаревича раздражает всеобщее футбольное помешательство

Добавьте свою новость

Здесь