Кира Найтли Кира НайтлиАктриса

Кира Найтли снова засветилась в эротической сцене

Кира Найтли

Голливудская "худышка" Кира Найтли отказалась на "краю любви" вместе с актером Домиником Купером. Симулировать любовь ей придется в своем новом фильме "Герцогиня", где актриса засветилась в очередной эротической сцене, пишет The Sun .

Почти болезненная худоба не мешает голливудской актрисе раздеваться практически в каждом фильме: "На краю любви" (The Edge of Love), "Шелк", "Пиджак", "Домино", "Доктор Живаго".

Едва ли удивительно, что Кира опять заберется в пышные юбки и утянется в корсеты – исторические и околоисторические картины уже давно стали ее страстью. Особенно, если вспомнить последние ее работы в кино – "На краю любви", "Король Артур", "Искупление", "Пираты карибского моря" – ни одной современной героини.

В своем новом фильме Кира сыграла Джорджину, герцогиню Девонширскую, которая принимает сладострастные ухаживания Чарльза Крея.

Выход "Герцогини" в прокат намечен на 5 сентября. Сыграв в одном фильме с Кирой, красавчик Доминик Купер, наконец, сможет в полной мере насладиться своей славой. До этого он уже появлялся в Mamma Mia! Вместе с Мэрил Стрип и Пирсом Броснаном.

26.06.2008
Кира Найтли

Кира Найтли снова засветилась в эротической сцене

Добавьте свою новость

Здесь