Константин Цзю Константин ЦзюИзвестный советский, российский и австралийский боксёр,

Константин Цзю не собирается гоняться по рингу за Рикки Хаттоном

Константин Цзю

Сильнейший профессиональный боксер первого полусреднего веса Константин Цзю выразил уверенность в своей победе в бою против британца Рикки Хаттона, который состоится 5 июня в Манчестере. Главной слабостью своего соперника Цзю назвал подверженность рассечениям, сообщает ИТАР-ТАСС.

"Хаттон получал рассечения во многих своих предыдущих боях, - объяснил Цзю. - Несмотря на молодость, думаю, он не обладает такой физической выносливостью, как я. А так Рикки - хороший боксер. Молод, силен и умеет настраиваться. Действует очень активно и наносит удары с обеих рук. Мне кажется, Рикки неплохо держит удар, о чем говорит его бой с Винсом Филлипсом. Полагаю, что мне не придется гоняться за Рикки по рингу - он любит идти вперед, и это обещает красивый бой".

От прогнозов на поединок российский боксер, с 1992 года проживающий в Австралии, решил воздержаться. Непосредственно на подготовку к бою Цзю планирует посвятить три-четыре месяца, пока же проводит по одной не очень интенсивной тренировке в день для поддержания формы.

02.03.2005
Константин Цзю

Константин Цзю не собирается гоняться по рингу за Рикки Хаттоном

Добавьте свою новость

Здесь