Дима Билан Дима Биланпоп звезда

Греческий певец полностью скопировал Диму Билана

Дима Билан

Греческий певец полностью скопировал клип Димы Билана.

Видеоролик 24-летнего греческого исполнителя Костаса Мартакиса на песню, выпущенную в 2007 году вместе с альбомом «Анатропи», полностью копирует клип Димы Билана «Это была любовь» 2006 года.
Клип

Сюжет клипа был предельно прост: белокурая девушка голосует на пустынном шоссе, останавливается белый джип и барышня садится в машину. Парочка едет на песчаный пляж и предается радостям вспыхнувшего чувства, а потом и вовсе спешит уединиться в придорожном мотеле. И все бы ничего - да рано утром неугомонная девушка убегает из номера и снова торопится на трассу. В клипе греческого певца происходят абсолютно те же драматические события, только в роли пострадавшего от неверности парня сам Костас.

Артист, кстати, участвовал в отборочном туре на «Евровидение-2008», правда, не прошел, уступив место 26-летней певице Чрипсе.

По контракту, заключенному с Sony BMG, в этом году у Костаса должен быть выпущен альбом и для рынка России и СНГ. Возможно, предполагает "ТД", продюсер Костаса Элиас Псинакис намеренно стилизовал его под популярный билановский формат для гарантии успешности продажи тиража.

24.06.2008
Дима Билан

Греческий певец полностью скопировал Диму Билана

Добавьте свою новость

Здесь