Брэд Питт Брэд Питткиноактер

Брэд Питт расстается с семейным гнездышком

Брэд Питт

Дом, в котором Брэд Питт и его уже бывшая жена Дженнифер Энистон прожили меньше двух лет, выставлен на продажу. За годы, что звездная пара владела особняком в Малибу, дом подорожал вдвое, сообщило агентство Reuters.

В 2001 году Питт и Энистон купили дом, построенный в 1930-х годах архитектором Уоллесом Неффом для актера Фредрика Марча. Особняк в нормандском стиле обошелся чете в 13,5 миллионов долларов. Около двух лет они ремонтировали и обустраивали виллу всем необходимым. Объявление о продаже дома совпало по времени с окончанием развода между актерами. Сумма, за которую они намерены расстаться со своим гнездышком, составила 28 миллионов долларов.

По словам агентов, комментировавших новое предложение на рынке недвижимости для богатых и знаменитых, дом оборудован по последнему слову дизайна и техники. В нем построен специальный кинотеатр и художественная студия с прозрачным потолком, настелены дорогие полы из бразильского красного дерева.

В недавнем интервью журналу Vanity Fair Дженнифер Энистон отметила, что в их с Питтом доме "каждый предмет мебели был либо музейной редкостью, либо неудобным". У обоих супругов было свое видение стиля для этого дома, и, по мнению Энистон, их мнения часто не совпадали.

После того как супруги объявили о том, что расстаются, Брэд Питт купил себе новый дом на Голливудских холмах, а Дженнифер Энистон живет в нанятой вилле.

03.10.2005
Брэд Питт

Брэд Питт расстается с семейным гнездышком

Добавьте свою новость

Здесь