После смерти сына Домогаров впал в тяжелую депрессию

Александр Домогаров

После смерти старшего сына актер Александр Домогаров тяжело заболел. Отменив все спектакли, он ведет жизнь затворника в своем загородном доме. Не подпускает к себе ни друзей, ни врачей, пишет КП.

Напомним, что в семье Александра Домогарова случилась трагедия: его старший сын от первого брака, 23-летний Дмитрий, был сбит автомобилем. Узнав о смерти Димы, Александр впервые за много лет позвонил его матери Наталье Сагоян. Так сложилось, что после развода с первой женой "звездный папа" исправно платил алименты до 18-летия Дмитрия, но с сыном не встречался.

Из-за того что гастроли Театра имени Моссовета в Израиле нельзя было отменить, Домогаров также не присутствовал на похоронах сына. Прилетев на Святую землю, Александр взошел на Голгофу, а потом долго стоял у "Стены плача". В день похорон актер играл в мюзикле "Доктор Джекил и Мистер Хайд". Ему пришлось смеяться и петь на сцене. Говорят, что спектакль в Израиле Домогаров отыграл с трудом.

В Москву Домогаров возвращался уже заболевший, с температурой под сорок. Артист сейчас находится в депрессии - все спектакли и озвучку нового фильма "Наследство" он отменил. Несмотря на уговоры друзей, которые пытаются помочь Домогарову и беспокоятся за его здоровье, артист закрылся у себя в загородном доме. Врачи пытались госпитализировать Александра, сделать ему укол, поставить капельницу, чтобы сбить температуру, но артист попросил оставить его одного и даже не дал возможности медикам поставить ему диагноз и прописать лекарства.

19.06.2008
Александр Домогаров

После смерти сына Домогаров впал в тяжелую депрессию

Добавьте свою новость

Здесь