Яна Рудковская Яна РудковскаяМузыкальный продюсер

Яна Рудковская провела ночь в номере Машкова

Яна Рудковская

Одной из главных целей сочинского визита Яны Рудковской стало свидание с Владимиром Машковым. Мы засняли их на выходе из гостиницы "Жемчужина" в 2:49 ночи 16 июня.

"Папарацци" сидели в холле отеля, обрабатывали фотокарточки, думали о Римме Марковой и не трогали даже примостившихся рядом проституток, как вдруг из глубин "Жемчужины" выплыла пара(!) Рудковская-Машков. Произошло это возле трех часов ночи. Мне с непосильным трудом удалось взять себя и шпионскую камеру в руки, и помчаться вслед за лысым мачо и сочинской блондинкой.

Догнать милующихся удалось на паркинге. Как сообщают Paparazzi.ru Машков попрощался с госпожой Р. поцелуем и теплыми словами, усадил ее в такси, потер руки и вернулся в "Жемчужину", где прожив(г)ает.

Ранее бывший муж Виктор Батурин сетовал прессе на то, что одной из причин его развода с Рудковской стало слоняние жены со спортсменами по гостиничным номерам. Теперь у фигуриста и нового "жениха" скандалезной дамы Евгения Плющенко может появиться повод для подобного беспокойства с поправкой на актеров.

18.06.2008
Яна Рудковская

Яна Рудковская провела ночь в номере Машкова

Добавьте свою новость

Здесь