Дима Билан Дима Биланпоп звезда

Бывшая девушка Билана готова родить ему ребенка

Дима Билан

Темноволосая красавица Рукиша отыскала свою первую любовь Диму Билана благодаря «прямой линии» с триумфатором «Евровидения-2008». Это стало, пожалуй, единственным радостным событием в ее жизни за последнее время.

Самой дорогой человечек в жизни Рукиши - трехлетняя дочурка Эльмира тяжело заболела. Девушка целые дни проводит в больнице вместе с малюткой.

- У нас в семье очень серьезные проблемы, - расплакалась в трубку Рукиша. - А тут еще Эльмира заболела, мое солнышко. Ей сейчас так тяжело. И поддержать нас некому. С ее папой я рассталась.

Семейную жизнь Рукиши безоблачной не назовешь. Проблемы с мужем начались давно, а после того, как супруг девушки Рома узнал все подробности любовной истории собственной жены и звезды «Евровидения» Димы Билана, скандалы просто не прекращаются.

Развод

Особенно разозлило мужчину, что его дочь названа именем, которым Рукиша хотела назвать ребенка Билана. Ничего так не могло покоробить мужское самолюбие, как это!

- У нас уже давно проблемы в отношениях с Ромой, - призналась Life.ru Рукиша. - А тут еще мой благоверный устроил скандал из-за моей прошлой личной жизни. Дочка лежит в больнице, а он ни капли не поддерживает, а только орет.

Такое отношение мужа к себе и больной дочери стало для Рукиши последней каплей. Девушка подала на развод.

- Я не хочу больше терпеть его неуважение и невнимание! - решительно заявила она. - Если он нас бросил в беде, значит, строить с ним дальнейшую жизнь бессмысленно. Как только выздоровеет моя дочурка и будет оформлен развод, я соберу вещи и перееду в столицу.

Планы

Рукиша давно хотела уехать из Сыктывкара в Москву, чтобы построить новую жизнь. Но с мужем осуществить мечты было невозможно. Он боялся сделать этот решительный шаг. Сейчас Рукишу держит в провинции только болезнь ее малышки. И как только Эльмира встанет на ноги, они вдвоем отправятся покорять Москву и... сердце Димы Билана.

- Разговор с Димой меня так вдохновил! В ближайшее время я решила воплотить мечту в жизнь и переехать в столицу! - с надеждой на лучшее будущее говорит девушка. - Я буду добиваться сердца Димы Билана. Я сделала это однажды, сделаю и вновь! Эта белокурая модель Кулецкая ему ведь не родит ребенка, а Дима всегда мечтал о сыне. Я его ему и рожу!

17.06.2008
Дима Билан

Бывшая девушка Билана готова родить ему ребенка

Добавьте свою новость

Здесь