Алла Пугачева Алла Пугачевапоп-звезда

Пугачевой подарили весло

Алла Пугачева

Оригинальный подарок примадонне преподнесли на гастролях в Ростове-на-Дону. Вместе с веслом поклонник подарил Алле Борисовне книгу весом в 40 килограммов.

Пугачева участвовала в концерте, посвященном 70-летию Ильи Резника. В донскую столицу она приехала, как всегда, по железной дороге. Встретили высокую гостью на белом лимузине и прямо с вокзала доставили в гостиницу.

Устав после многочасового путешествия, Алла Борисовна сразу прошла в свой номер и попросила не беспокоить ее в ближайшие пять часов.

В театр ее доставили в том же автомобиле. Несмотря на усиленную охрану, один из поклонников Пугачевой смог подойти к сцене и подарить ей весло. К нему был прикреплен диск. Также он вручил звезде 40-килограммовую книгу в металлическом переплете.

В гостинице ей устроили прием по высшему разряду. Аллу Борисовну поселили в президентском номере. Все требования, указанные в райдере, администрация гостиницы выполнила безукоризненно.

- Алла Борисовна попросила, чтобы в номере была клубника, и мы приготовили для нее огромную вазу с ягодами, - рассказывает Life.ru метрдотель Ольга.

В надежде что Пугачева спустится в гостиничный ресторан, повара приготовили самые изысканные блюда.

- Были салаты, спагетти, рыбные и мясные нарезки,- рассказывает шеф-повар Нина Митрофанова. - Суп из белых грибов, но Алла Борисовна так и не вышла в ресторан. Сначала примадонна попросила приготовить омаров. Но потом она внезапно передумала. И мы по ее заказу приготовили для нее зеленый борщ и щучьи котлеты. Примадонна поужинала у себя в номере в компании своего директора.

11.06.2008
Алла Пугачева

Пугачевой подарили весло

Добавьте свою новость

Здесь