Валерий Леонтьев Валерий Леонтьевпоп-звезда

Валерий Леонтьев решил бросить эстраду и переехать в Америку

Валерий Леонтьев

В эти выходные Валерий Леонтьев три дня выступает с сольными концертами в ГЦКЗ «Россия». Леонтьев вопреки модной традиции устраивать сольники, привлекая коллег, будет петь один. Ходят слухи, что эти концерты могут стать последними в карьере певца. Леонтьев всерьез задумался об уходе со сцены.

О своем решении артист уже сказал близким людям. Друзья Валерия - композитор Игорь Крутой и певица Ирина Аллегрова - до сих пор не могут поверить, что талантливый певец всерьез решил уйти с эстрады. Последние несколько лет Валерий Яковлевич не дает сольных концертов в Москве. Со своим красочным шоу он регулярно приезжает в Питер в концертный зал «Октябрьский». Эту сцену артист любит уже много лет. Даже свой день рождения певец традиционно отмечал на сцене «Октябрьского» вместе с преданными поклонниками. И только в этом году Валерий Яковлевич внезапно нарушил заведенную традицию. Свой мартовский день рождения певец отпраздновал в узком семейном кругу у себя на вилле в Майами. В Штатах у Леонтьева живет супруга Людмила. Любимая женщина певца уже много лет прилично зарабатывает на жизнь стрижкой собак.

За тридцать с лишним лет работы на эстраде Валерий Яковлевич стал абсолютно финансово независимым человеком. Еще бы, ведь за частное выступление певец получает в среднем не менее 30 тысяч долларов. Да и на обычных концертах Валерия Яковлевича всегда аншлаги. Поговаривают, что в конце года артист намерен окончательно переехать жить в Майами. Там, вдали от Родины, Леонтьев хочет почувствовать себя обычным человеком, вне сцены и славы. Об этом пишет Комсомольская правда.

01.10.2005
Валерий Леонтьев

Валерий Леонтьев решил бросить эстраду и переехать в Америку

Добавьте свою новость

Здесь